PRODUCTS

產品服務

加值應用平台

中華數位研發團隊貼近市場需求及具備優質技術開發能力,基於代理產品的延伸應用進行加值開發,主要分成3大產品線:

1. E-Tool

為了簡化 Zimbra 管理者透過命令列進行設定時,若輸入錯誤指令甚至可能損害系統,因此透過 E-Tool 管理介面中讓管理者進行 Zimbra 相關設定:如支援 LDAP 帳號同步及相關功能、支援 MSE|MAE 郵件歸檔設定功能、查詢郵件傳送記錄|E-Tool 操作記錄、外部備份空間掛載管理 (僅支援 NFS )、自動|立即校時、系統開關機管理、硬碟空間不足警告、限制登入來源 IP 等功能。


2. CRA 加值模組

CRA 加值模組分成兩大類,一類是整合 Netwrix DB 提供檔案存取資料中文化或客制中文化報表開發的應用功能;也提供 CRA PA+ 權限管理模組,用來將儲存訂閱產出的 Netwrix 的部門檔案資料夾存取權限報表進行中文化的內容轉換,及權限報表審核追蹤流程。

另一類是開發個資盤點系統,如針對檔案伺服器的分享檔案,因應台灣個資法進行檔案內容個資過濾盤點。


3. VANS 模組

VANS 模組可將軟體資產資訊自動轉換 CPE 格式正規化,提供手動或 API 方式上傳至政府機關資訊系統弱點通報 VANS 系統,讓機關輕鬆完成 CPE 格式轉換及登錄資訊資產。